Home / Reviews

Reviews

133 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

D

Delphine S. rated 3/5

Déçus par la qualité des produits. Le fromage blanc est accompagné de céréales type Cruesli de supermarché, le jus d'orange est industriel, la charcuterie et le fromage aussi ... Les viennoiseries sont un peu sèches. Bref, pas de plaisir gustatif.

18 days ago suite à une réservation


M

Marion S. rated 4/5

Cela faisait un moment que je n'étais pas venue, la formule brunch a changé et elle était plus sympa auparavant en vrai mode buffet, cependant nous avons malgré tout passé un bon moment pour déguster le brunch

2 months ago suite à une réservation


P

Pierre-Arthur N. rated 2/5

Brunch très moyen niveau qualité Annoncé à volonté, mais au final on ne peut pas recommander de nourriture

2 months ago suite à une réservation


J

Josiane L. rated 4/5

Brunch copieux....service agréable

2 months ago suite à une réservation


H

Hortense C. rated 4/5

Bon rapport qualité prix . Il n’y a pas beaucoup de choix mais çela est suffisant . Le resto est mignon et proche du sacre cœur.

2 months ago suite à une réservation


H

Hassina I. rated 1/5

Première et derniere fois je ne recommande absolument pas buffet à volonté mais archi faux rien n'est bon une assiette de fromages deux oeuf au plat et un bout de salade de pâte le tout pour 30e par personne ha j oublier une bière

3 months ago suite à une réservation


J

Jonathan S. rated 3/5

Pour le brunch, le buffet pas vraiment à volonté, seulement les viennoiseries et le pain ! De plus, pas d’avocat ni saumon sur la carte brunch

3 months ago suite à une réservation


B

Bastian R. rated 5/5

3 months ago suite à une réservation


P

Peggy S. rated 5/5

Bonne carte et service très sympathique, une adresse à recommander

3 months ago suite à une réservation


S

Solenne W. rated 4/5

Brunch sympa, prix raisonnable et formule pour enfant largement suffisante pour eux:)

3 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / /

Le Café Qui Parle

24 Rue Caulaincourt, 75018 Paris, France

+33146060688

Suivez toute l'actualité de Le Café Qui Parle

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.